quarta-feira, 8 de junho de 2011

Frango com Maçã


Ingredientes

1 colher (chá) de azeite 
1 cenoura ralada 
1 colher (chá) de curry 
1 colher (chá) de gengibre ralado 
1 maçã com casca, cortada em cubos, 
1 kg de peito de frango sem osso, cortado em cubinhos 
1 colher (sopa) de suco de limão 
500 mls de água 


Modo de Preparo: 

Deixe a maçã em molho com 250 ml de água e 1 colher (sopa) de 
suco de limão. Escorra a maçã e reserve. Refogue a cenoura no azeite, acrescente o curry, 
a água e o gengibre. Quando a cenoura estiver cozida, adicione a maçã e o frango. 
Envolva tudo em papel-alumínio e coloque em uma assadeira.
 Asse o frango até ficar macio. 

Molho para frango com maçã ao curry 

Ingredientes 

1 colher (chá) de curry 
1 iogurte desnatado 
1 maçã com casca, liquidificada com a água 
1 colher (sopa) de uva passa (opcional)
1 xícara (chá) de água 

Modo de Preparo: 
Misture os ingredientes e leve-os ao fogo até engrossar. Sirva sobre o frango. 



0 comentários:

Postar um comentário