Ingredientes
1 colher (chá) de azeite
1 cenoura ralada
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 maçã com casca, cortada em cubos,
1 kg de peito de frango sem osso, cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de suco de limão
500 mls de água
Modo de Preparo:
Deixe a maçã em molho com 250 ml de água e 1 colher (sopa) de
suco de limão. Escorra a maçã e reserve. Refogue a cenoura no azeite, acrescente o curry,
a água e o gengibre. Quando a cenoura estiver cozida, adicione a maçã e o frango.
Envolva tudo em papel-alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse o frango até ficar macio.
Molho para frango com maçã ao curry
Ingredientes
1 colher (chá) de curry
1 iogurte desnatado
1 maçã com casca, liquidificada com a água
1 colher (sopa) de uva passa (opcional)
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes e leve-os ao fogo até engrossar. Sirva sobre o frango.
0 comentários:
Postar um comentário