quinta-feira, 14 de abril de 2011

Salpicão

Ingredientes:


100 g de maçã em cubinhos
10 g de suco de limão
50 g de repolho cortado bem fininho
70 g de pimentão vermelho em tirinhas
1 talo de salsão cortado bem fininho
50 g de ervilha escorrida
sal a gosto


Molho:

1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
sal a gosto


Modo de Preparo

Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve. Escalde, separadamente, 
em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão. Coloque os legumes 
escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem. 
Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes. 
Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário