Ingredientes:
100 g de maçã em cubinhos
10 g de suco de limão
50 g de repolho cortado bem fininho
70 g de pimentão vermelho em tirinhas
1 talo de salsão cortado bem fininho
50 g de ervilha escorrida
sal a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve. Escalde, separadamente,
em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão. Coloque os legumes
escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem.
Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.
Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário