Pêras:
Lave 2 pêras maduras com casca e sem cabinho, retire o miolo.
Fatie-as bem fino, disponha as fatias em um prato e polvilhe canela em pó por cima,
coloque duas colheres de sopa de água por cima e leve ao microondas por 3 minutos.
Decore com 2 folhas de hortelã e sirva quente.
Maçãs:
Lave duas maçãs vermelhas, descasque-as, retire o cabo, o miolo e corte-as em quartos.
Disponha-as em um prato e regue-as com uma mistura de 3 colheres de sopa de água, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha e salpique raspas de limão a gosto por cima delas.
Leve ao microondas por 4 minutos, sirva quente.
Abacaxi:
Corte 3 rodelas grossas de abacaxi.
Coloque-as em um prato e fure cada uma com 3 cravos da índia, use 1 colher de sobremesa de adoçante para forno e fogão e salpique por cima delas.
Leve ao microondas por 4 minutos, retire os cravos e sirva morno.
0 comentários:
Postar um comentário