Ingredientes
600 gramas de peito de frango em cubinhos
200 gramas de cogumelos frescos (pequenos)
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sobremesa de páprica
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de chá de água quente
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1 copo iogurte natural desnatado
sal e salsinha picada a gosto
Preparo
Refogue a cebola em um pouco de água, acrescente a mostarda, o molho inglês,
o catchup, a páprica, os cogumelos e o caldo de galinha dissolvido na água quente.
Deixe ferver e junte o frango. À parte, misture o leite e o iogurte.
Adicione ao molho e deixe engrossar. Por último, prove o sal e acrescente a salsinha.
Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário