segunda-feira, 16 de maio de 2011

Strogonoff de Frango Light


Ingredientes

600 gramas de peito de frango em cubinhos
200 gramas de cogumelos frescos (pequenos)
1 colher de sopa de cebola ralada 
1 colher de sopa de mostarda 
1 colher de sopa de molho inglês 
2 colheres de sopa de catchup 
1 colher de sobremesa de páprica 
1 tablete de caldo de galinha 
1 xícara de chá de água quente 
1 colher de sopa de farinha de trigo 
1 xícara de chá de leite desnatado 
1 copo iogurte natural desnatado 
sal e salsinha picada a gosto



Preparo

Refogue a cebola em um pouco de água, acrescente a mostarda, o molho inglês, 
o catchup, a páprica, os cogumelos e o caldo de galinha dissolvido na água quente. 
Deixe ferver e junte o frango. À parte, misture  o leite e o iogurte. 
Adicione ao molho e deixe engrossar. Por último, prove o sal e acrescente a salsinha. 
Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário